Males nenteng tas kemana-mana tapi ingin selalu tampil lebih Fashionable dari yang lain? Jangan Khawatir kakak

Dompet Hits Buat Penampilan Lebih Fashionable


Multifungsi, tidak perlu repot memilih tas mana yang akan digunakan, Cukup bawa dompet unik ini tidak akan merubah Fashion kakak...

Banyak banget cewek yang kemana-mana bawa tas padahal isinya cuma dompet dan handphone. Emang gak ribet? Kakak masih gak yakin sama fashion tanpa nenteng tas? Bawa tas cuma buat gaya? Sekarang udah gak jaman lagi kakak. Yahh emang kakak mau di bilang gak kekinian dan gak tahu fashion sekarang? Malu dong sama teman-teman yang jauh fashionable.

Kakak tentu ingin mengikuti trend fashion sekarang kan? Apalagi teman-teman kakak semua memperhatikan penampilan nya dan jauh di depan kakak.

Nah ini dia, Dompet serbaguna yang cocok banget buat kakak yang gak mau ribet bawa tas tapi masih ingin terlihat lebih fashionable. Dompet ini sedang hits-hits nya di Korea lohh.. Dan sekarang sedang populer di Indonesia juga..

Udah gak jaman lagi nenteng tas kemana-mana, ribet. Saatnya beralih menggunakan Dompet serbaguna ini, bukan hanya membantu kakak untuk menyimpan uang dan segala jenis kartu tapi nilai tambahnya pun kakak dapat terlihat Fashionable tanpa repot bawa tas.

Dengan dompet ini saja sudah buat kakak lebih Fashionable, kenapa? karena Gabrina Dompet Korea ini berdesain Ribbon Wallet, pas di genggaman, tipis tapi bisa muat banyak. Dan juga, bentuk serta desain yang unik ini tentu membuat penampilan kakak lebih menonjol lagi. Dompet ini lagi hits banget di Korea dan sangat populer banget sekarang di Indonesia, kalo kakak pake dompet ini sudah di pastikan semua orang akan melirik kakak dan tentu tertarik dengan dompet yang kakak bawa.

Gimana ya? kakak pake dompet hits import dari korea sih. Pasti banyak yang iri melihat kakak membawa dompet unik ini. Makanya kakak jangan sampai keduluan sama yang lain karena dompet ini pun stok nya terbatas alias Limited Edition.
Bentuk dan Tampilan Unik dan Warna yang manis-manis.
www.initokosebelah.com
Detail Spesifikasi Produk :
Warna Ready : Peach, Hot Pink, Soft Pink, Tosca, Black, Navy
Bahan : KULIT SINTETIS / PU LEATHER (mudah dibersihkan & tidak mudah kotor)
Ukuran : 19,5 x 1.5 x 9,5 cm
Detail : 1 Tempat HP, 20 Slot Card, 2 Tempat Foto & 3 Tempat Uang Kertas

PAKET PROMO HARI INI !!!

Rp 130.000,- / pcs

Dapatkan 1 Buah Dompet STNK

Setiap pembelian 1 pcs Dompet Import Korea


(Terbatas Hanya untuk 50 Pembeli Pertama)





Waahhhh !!! Kapan lagi dapat belanja semurah ini dengan kualitas super, dapat diskon dan promo nya manteep lagi. Buruan beli sekarang juga, jangan sampai kehabisan loh kak, Produk ini sangat populer dan laris manis di kalangan remaja sampai ibu-ibu. Yakin bakalan dapat kesempatan sekeren ini di lain waktu?

YUK BURUAN DI ORDER SEBELUM KEHABISAN
DOMPET KOREA TERBARU 2019
`Lanjut Ngobrol Sama Aku di WA Ya

Jawaban Atas Pertanyaan yang sering muncul di kepala Kakak :

#1. Kalo barang tidak sampai ke tempat saya gimana?

Jika dalam 10 hari kerja kakak belum terima barangnya. Kami akan kembalikan uang kakak sesuai harga produk 100% tanpa ribet dan tanpa biaya ongkos kirim, semua kami yang tanggung GRATISS!!


#2. Apakah Harga Dompet Ini Kemahalan?

Dompet ini di import langsung dari Korea. Dibuat dengan teknologi mutakhir, bahan PU Leather kualitas terbaik dan seperti yang kita tahu bahwa produk-produk buatan Korea sudah terbukti bagus kualitasnya. Tanpa diskon-pun harga dompet ini sebenarnya sudah murah karena hasil terbaik dari teknologi terbaik dan dengan segudang keunggulan.

dibuat denganberdu