ANARA SLIM KORSET

ANARA SLIM KORSET

-------- Produk Asli Jepang --------

Bosen gak sih kalo baca website yang panjang lebar nya udah kalahin isi koran?
Yang udah pasti bikin males baca sampai akhir, iya kan?
Yaudah aku singkat aja ya kakak biar gak Bete dan Ngebosenin...
Banyak faktor yang dapat mengakibatkan perut kakak membuncit. Tetapi jauh lebih banyak lagi masalah yang ditimbulkan oleh kondisi perut yang tidak menarik ini. Seperti penampilan yang tidak lagi menarik, tingkat percaya diri yang menurun, koleksi pakaian yang tak terpakai pun semakin menumpuk, dalam jangka panjang juga menjadi pemicu penyakit kronis pada organ dalam perut.
Korset khusus dengan bahan katun premium. Terbukti efektif melenyapkan perut buncit seketika. Hingga Gaun atau Baju lama kakak dapat di pakai kembali.

Kenapa Kakak Harus Banget Pakai Anara Slim Korset ini?

  • Menyembunyikan perut buncit dalam sekejap
  • Sangat efektif digunakan dalam jangka panjang
  • Menjaga kelembapan PH area kewanitaan.
  • Menghilangkan bau tak sedap area kewanitaan & mengurangi keputihan
  • Bentuk bokong terlihat lebih kencang & proporsional
  • FLEXIBLE - Bisa dijadikan pengganti celana dalam
  • REUSABLE - Mudah sekali dibersihkan
  • HEALTHY - Anti bakteri, tidak menyebabkan rasa panas atau iritasi pada kulit

Liat Dulu Yuk Apa Kata Mereka Dengan Produk ini...

Cek Lagi deh Detailnya kak, semua testimoninya ini real ya dari customer kami. NO HOAX!

Sebenarnya sih masih banyak testimoni lainnya kak, tapi kami takut websitenya jadi lemot dan bikin kakak lama nunggu...


Berapa Sih Harganya?


HARGA NORMAL Rp 298.000/pcs


STOP!!! Jangan Khawatir apalagi Galau ya kak, Kami ada PROMO KHUSUS buat kakak HARI INI SAJA!


Kakak hanya Bayar Rp 147.000,-


Jangan kelamaan mikir, PROMO TERBATAS loh, yuk buruan order sekarang sebelum kehabisan!!!

DAFTAR PERTANYAAN

Ini Produk Apa Sih? Korset ya?
Iya kak, Anara Slim Korset ini adalah produk Korset nomor satu Import langsung dari Jepang. Dengan Bahan Kualitas Premium yang mampu melenyapkan perut buncit dalam sekejap saja.
Bahannya Gimana?
Tenang aja kak, Anara slim Korset ini berbahan elastis. Gak perlu takut bakalan kekecilan atau gak muat.
Kalau saya order, apakah barang pasti dikirim?
Jelas kak, kita berbisnis jangka panjang bukan asal-asalan. Nanti setelah kakak order, kakak bisa pilih mau langsung dikirim ke REKENING PERUSAHAAN atau kakak juga bisa sistem Bayar ditempat (COD) jadi pembelian kakak AMAN deh.
Kalau Barang Rusak di Perjalanan?
Jika ada Kerusakan maka Barang akan 100% kami ganti dan Ongkir kami tanggung kakak.
Apakah Kemahalan?
Bahan yang digunakan serta kualitasnya kami langsung IMPORT DARI JEPANG, jadi harganya sudah sangat murah dibandingkan produk korset lainnya kak.
Harganya tidak seberapa jika dibandingkan dengan keuntungan yang akan kakak dapatkan.
Pertanyaan lainnya?
Kakak bisa ngobrol panjang lebar dengan kami setelah mengisi formulir dengan cara menekan tombol dibawah ini.
#1. Jaminan Uang Kembali 100%
Jika dalam 10 hari kerja barang tidak diterima, kami kembalikan uang kakak 100% tanpa ribet.

#2. Harga Setara Kualitas
Produk Import, Berkualitas tinggi dengan segudang keunggulan.
dibuat denganberdu